HomeNotícias Primeira Etapa Nacional do Circuito Juvenil (Iniciados e Cadetes)

Primeira Etapa Nacional do Circuito Juvenil (Iniciados e Cadetes)

Enviar por E-mailVersão para impressãoPDF
Share

No fim de semana de 11 e 12 de outubro, decorreu a primeira etapa nacional do Circuito Juvenil (Iniciados e Cadetes), no Pavilhão Municipal de Olhão, Algarve.

O Instituto de Odivelas (IO) fez-se representar pelas alunas Catarina Madeira, Inês Madeira e Marta Alves, nas provas de Espada Feminina de Iniciados e Cadetes.

Na Prova de Espada Feminina de Iniciados foi a nossa aluna Catarina Madeira que mais se destacou, ao ter conquistado o primeiro lugar da competição. Até conhecer o sabor da vitória, defrontou e venceu as atletas Débora Jerónimo (Esgrimalgarve) por 15/7, Joana Cruz (CST) por 15/9 e, já na final, a sua colega de equipa Marta Alves, por 15/10.

Pódio final:

1.º - Catarina Madeira (IO);

2.º - Marta Alves (IO);

3.º - Joana Cruz (CST);

3.º - Madalena Sá (CST).

Após ter conquistado a prata no escalão etário inferior (Iniciados), a nossa aluna Marta Alves conquistou o primeiro lugar na competição de Espada Feminina Cadetes. Do percurso triunfante, fizeram parte as vitórias sobre Leonor Castelo (CAE), por 15/12, a sua colega de equipa Catarina Madeira, por 15/11, e Inês Dias (CAE), por 15/12 no assalto da final.