01/10, 20:45 Malmö Malmö-Olympiacos Olympiacos 2-0
01/10, 20:45 Atlético de Madrid Atlético de Madrid-Juventus Juventus 1-0
01/10, 20:45 Basilea Basilea-Liverpool Liverpool 1-0
01/10, 20:45 Ludogorets Razgrad Ludogorets Razgrad-Real Madrid Real Madrid 1-2
01/10, 20:45 Leverkusen Leverkusen-Benfica Benfica 3-1
01/10, 20:45 Arsenal Arsenal-Galatasaray Galatasaray 4-1
01/10, 20:45 Anderlecht Anderlecht-B. Dortmund B. Dortmund 0-3
Últimas noticias de la Liga de Campeones 2014/2015
Ludogorets 1 - 2  Real Madrid: Paso adelante del Campeón.
Ludogorets 1 - 2 Real Madrid: Paso adelante del Campeón.
Tras una floja primera parte y un polémico penalti a Ronaldo, Benzema marcó el gol de la victoria blanca tan sólo 10 minutos después de saltar al terreno de juego. (01/10/2014)
Atlético de Madrid 1-0 Juventus: El Atleti vuelve.
El Atlético de Madrid se mete de lleno en la Champions gracias a la victoria cosechada frente a la Juventus. (01/10/2014)
PSG 3-2 Barcelona: Un Barça impreciso sucumben ante un gran PSG.
El equipo de Luis Enrique encajó la primera derrota de la temporada frente a un PSG muy ordenado, que complicó mucho las cosas a los barcelonistas. (30/09/2014)
Bate Bosirov 2 - 1  Athletic: Tropiezo español en Bielorrusia.
Bate Bosirov 2 - 1 Athletic: Tropiezo español en Bielorrusia.
Un desconocido Athletic de Bilbao perdió frente a la “cenicienta” del grupo, el Bate bielorruso. (30/09/2014)
Barcelona 1-0 Apoel: El Barça perdona, pero gana.
El Barcelona sufrió más de lo esperado, pero obtuvo los 3 puntos, algo que le permite comenzar con buen píe esta nueva andadura en Champions. (17/09/2014)
Athletic 0-0 Shakhtar: Estreno positivo de los leones.
El Athletic consiguió resistir frente a un gran equipo, lo que le permite sumar su primer punto en Champions. (17/09/2014)
Olympiacos 3-2 Atlético de Madrid: Los rojiblancos griegos pudieron con el Atleti.
Partido gris del Atlético de Madrid que pagó sus imprecisiones y que deberá reponerse, ya que esta derrota le puede condicionar para el desenlace del grupo. (16/09/2014)
Real Madrid 5-1 Basilea: Goleada balsámica.
El Real Madrid goleó sin piedad al Basilea y comienza con buen píe su andadura en la defensa del título europeo. (16/09/2014)
Posibles cambios en la Champions a partir de la próxima temporada.
A partir de la temporada 2015-2016, pueden darse cambios a la hora de ver cuáles son los 8 cabezas de serie. (12/09/2014)
Sorteo Champions League: fase de grupos 2014-2015
Suerte relativa para los equipos españoles en el sorteo de la Champions. Atl. Madrid-Juventus, Real Madrid-Liverpool, Barcelona-PSG y Oporto-Ath. Bilbao los enfrentamientos más destacados. (28/08/2014)
Nápoles 1-1 Athletic: San Mamés decidirá.
El Athletic consiguió un empate importante en la ida de la previa de Champions frente al Nápoles. (19/08/2014)
El Real Madrid consigue su décima Champions
Tras un vibrante partido y tras forzar la prórroga en el minuto 93, el Real Madrid ganó por 4-1 al Atlético de Madrid, resultado demasiado abultado para los colchoneros. (24/05/2014)