Sportschau - Tor des MonatsSportschau
Tor des Monats

Das Tor des Monats Juli 2012

Der Klassiker der Fußball-Gewinnspiele. Seit 1971 wählen die Zuschauer der Sportschau Monat für Monat die besten und spektakulärsten Tore und küren jeweils einen dieser Treffer zum Tor des Monats. Auch im Juli 2012 gab es wieder viele tolle Treffer.

Wie immer haben wir fünf davon für Sie ausgesucht, von denen Sie mit Ihrer Stimme einen zum Tor des Monats wählen.

Stimmen Sie hier für Ihren Favoriten, und gewinnen Sie:

• einen Dacia Lodgy
Hakan Calhanoglu

Hakan Calhanoglu, Karlsruher SC, traf am 21.07.12 im Spiel der 3. Liga gegen den 1. FC Heidenheim in der 13. Minute zum 1:0, Endstand war 2:2.

Sebastian Kehl

Sebastian Kehl, Borussia Dortmund, brachte seine Mannschaft am 21.07.12 im Testspiel gegen den 1. FC Nürnberg in der 15. Minute mit 1:0 in Führung, am Ende verlor die Borussia mit 2:4.

Albert Streit

Albert Streit, Alemannia Aachen, schoss am 28.07.12 im Spiel der 3. Liga gegen Wacker Burghausen in der 24. Minute den Treffer zum 1:0, Endstand war 3:2.

Carlos Santos da Luz

Carlos Santos da Luz, BSV Kickers Emden sorgte mit seinem Tor am 07.07.12 im Testspiel gegen den FC Groningen in der 9. Minute für das 1:0, Endstand war 1:4

Benjamin Lauth

Benjamin Lauth, TSV 1860 München, erzielte am 29.07.12 im Testspiel gegen den VfB Stuttgart in der 31. Minute das 1:0, am Ende verloren die Löwen mit 1:2.

Teilnahmeschluss ist Samstag, der 25. August, 19:00 Uhr. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Teilnahme ab 18 Jahren.

Der Gewinner wird schriftlich benachrichtigt und in der Sportschau bekannt gegeben.

Die Teilnahme am Gewinnspiel ist auch aus dem Ausland möglich, die Gewinne können aber nur innerhalb Deutschlands zugestellt werden.

Viel Glück wünscht Ihnen die SPORTSCHAU!

Leider dürfen wir Tore aus der Bundesliga, Champions-League und Europa-League aus rechtlichen Gründen nicht im Internet zeigen.

Haben auch Sie einen Treffer, den Sie uns vorschlagen wollen? Dann schicken Sie uns diesen bitte mit Video an tordesmonats@wdr.de.