14/02/2009 - 21:35

Londrina e Toledo tropeçam e se afastam das primeiras posições

Gazeta Press
Tamanho do textoA+A-

Ocupando a quarta e quinta colocações da classificação do Campeonato Paranaense, Londrina e Toledo perderam a chance na noite deste sábado de galgar postos mais altos e exercer pressão sobre Coritiba, Cianorte e Atlético-PR, melhores colocados. O Londrina empatou em 2 a 2 com o Cascavel, enquanto o Toledo perdeu por 2 a 1 para o Iguaçu.

Atuando dentro de casa, o Londrina abriu o placar logo aos 4 minutos com gol de Rodrigo, mas Diego fez contra a própria meta para igualar. No segundo tempo, Léo Mineiro virou o jogo para o Cascavel, em cobrança de pênalti, aos 29 minutos. Aos 36 e também de pênalti, Ivo salvou o Londrina e decretou a igualdade.

Já o Toledo saiu atrás no marcador diante do Iguaçu, que marcou com Marquinhos, aos 33 minutos da etapa inicial. Pouco depois do intervalo, aos 4 minutos, Raí balançou as redes, mas Washington desempatou aos 41 e decretou a derrota dos visitantes.